Argentina en la depresión los problemas de una economía abierta - O'Connell, Arturo A.
El presente trabajo consta, de cuatro partes. En la primera se discutirá el ciclo económico en la Argentina previa a la depresión. En la segunda parte se describe algunas características de la crisis y posterior recuperación dentro del país. La tercera parte esta dedicada a un examen de la crisis de 1930 y sus efectos en la Argentina. Y por último en la cuarta parte, se pasará revista a algunas peculiaridades de la política económica internacional de la Argentina