Evaluación de materiales didácticos en educación a distancia un enfoque cualitativo - Irigoyen, Norma
El objetivo de este trabajo es realizar una prueba piloto en la que el material se somete a evaluación por parte de usuarios del mismo. Es importante explicitar que dicha prueba pone en evidencia el carácter democrático o participativo de esta evaluación que refiere a dar participación a los propios usuarios utilizando como instrumentos la entrevista semiesructurada, cuestionarios o encuestas, segú corresponda