Responsabilidad Social Empresaria los tres modelos
La crisis financiera global que golpeó duramente a muchas empresas durante este y el año pasado, obligó -en algunos casos fruto de la codicia y en otros de la mala gestión- a recurrir al apoyo estatal con dinero de los contribuyentes. Muchos preceptos sobre lo que eran buenas prácticas quedaron destruidos en semanas. Se impone contar con nuevas reglas de conducta