Más conocimiento compartido y un marketing más efectivo
Un nuevo tipo de organización puede estar surgiendo en el sector privado de las grandes economías. Se trata de un modelo que hace uso intensivo de tecnologías interactivas. Estas estructuras en red se caracterizan tanto por su integración hacia dentro vía herramientas de Web 2.0 (o 3.0 en el futuro) y, hacia fuera, nexos fuertes con grupos de interés externos