A gran escala y cielo abierto se descorre el velo sobre Veladero - Alvarez, Florencia
Durante décadas, las empresas mineras en el país prefirieron un exagerado bajo perfil, lo que potenció muchos de los ataques que han recibido. En un interesante cambio de estrategia, la empresa Barrick Gold abrió las puertas de una de las 20 minas de oro más importantes del mundo, a 350 km de la ciudad de San Juan, y explicó de qué se trata la nueva minería