Anatomía de la Nación anuario de la economía argentina
El sector externo, último combustible que le quedaba a la economía argentina, dejó de empujar en 2009. La actividad pasó de crecer a 8, a caer más de 4, guarismo abultado y holgadamente por encima de los promedios de la región. Esta diferencia puede asociarse, sin temor a equivocarnos, a una pésima gestión durante los últimos dos años