El accionar de las ONG quién cuestionará a los guardiones - Rodriguéz Petersen, Javier
Las ONG tienen un peso creciente en la sociedad, tanto por sus acciones como por la influencia que alcanzaron sobre la agenda pública. El Estado se encarga de darles o no su personería jurídica y revisar formalmente su contabilidad. El resto son monitoreos informales o voluntarios. ¿Hace falta más?