Una ambiciosa propuesta para el próximo combustible - Ogilvy, Jay
Si la energía nuclear representa una forma genuina de lidiar con el cambio climático, habrá que probarla mediante un masivo proyecto conjunto que involucre a Estados Unidos, Japón, Francia y China. Todo el proyecto debería contemplarse como un modelo para la inversión internacional en uso de recursos globales