Polos sustentables en la cumbre minera
Son dos minas de oro y plata en San Juan. La primera opera desde 2005 y la segunda, en construcción, estará en explotación en tres años. Ambas son de Barrick, líder mundial en el sector. Se llevan invertidos US$ 3.600 millones. Organismos nacionales e internacionales monitorean sus operaciones y desde 2008 participa del ndice de Responsabilidad del Dow Jones