Implacable poder del consumidor - Mociulsky, Mariela
Mayor velocidad en los cambios, clientes informados y exigentes, convergencia y reformulación de modelos de negocios en muchas categorías y más dificultades para encontrar auténticos diferenciales entre las marcas. ¿Cómo afectan estos "nuevos poderes? ¿Qué puede aportar el conocimiento de este nuevo consumidor para descifrar este contexto desafiante?