Informe inmobiliario precios en ascenso y estilo moderno - Rodríguez Petersen, Javier
Mercado y Reporte Inmobiliario volvieron a aliarse para indagar cómo y hacia dónde creen sus protagonistas que se moverá el sector. Ambos sondeos, con las perspectivas de la oferta y la demanda, anticipan un escenario medianamente optimista, con la falta de financiamiento como el mayor desafío a enfrentar