Inexorable camino hacia la convergencia - Chausis, Ignacio
Este es un informe especial que apunta a establecer y caracterizar los cambios más relevantes en la actividad de auditoría. Hace más de 10 años que el sector encaja golpe tras golpe, luego de los derrumbes de Enron y muchas otras empresas. Con la crisis reciente y la caída estrepitosa de bancos de primera línea, otra vez los auditores quedaron en el centro del escenario