Puntos de partida para un plan estratégico de la Secretaría de la Gestión Pública de la provincia de San Juan - Cao, Horacio
La creación de la Secretaría de Gestión Publica en San Juan tuvo por objetivo lograr un cambio cualitativo en las políticas dirigidas a obtener mejoras en el funcionamiento del Estado. El primer supuesto sobre el que se trabajó, establecía que para a construcción de un mejor Estado era preciso intervenir sobre su estructura administrativo/institucional, espacio central de las políticas de gestión pública