Génesis de la Agencia Logística de la Defensa una reforma estructural para alcanzar la eficiencia sistemática en el sector de defensa argentino
Este trabajo tiene como principal propósito presentar los fundamentos de la creación de un organismo central en la estructura de la logística de la defensa argentina. Repasa algunos conceptos históricos de la evolución de la logística militar, especialmente el criterio de abordaje surgido tras la Segunda Guerra Mundial y comprueba el esquema pre-sistemático de organizacion logística con que operaron las Fuerzas Armadas argentinas en el conflicto del Atlántico Sur