Instituciones y gobiernos competitivos. Competitividad económica, gubernamental y fiscal - Asensio, Miguel Angel
El artículo procura discutir las distintas dimensiones del concepto "competitividad" por una parte, y sobre algunos conceptos fronterizos que la entrelazan con el papel de las instituciones y los gobiernos, de donde se arribará a una frontera ampliada para la especulación en torno a aquella y al papel y calidades de los dos últimos