Diversidad en las modalidades de empleo público. El caso de la Auditoría General de la Nación - Cormick, Hugo Tomás
Este trabajo tratará de indagar las razones que han impedido la concreción -más allá de algunas propuestas y el desarrollo de algunas políticas específicas-de un Sistema de Recursos Humanos de la Administración Publica, mostrando a su vez cómo las características especificas de la Administración Publica Nacional impiden aplicar reglas o normas únicas y generalistas