Crisis mundial nos engañaron byebyebom - Rinaldi, José María
Interpretar la compleja realidad de la economía internacional actual y las singularidades del presente o de los cambios que pueden ocurrir en el futuro inmediato, no es tarea sencilla, y si no se hace el esfuerzo intelectual para comprenderla, puede dar lugar a confusión . Ocurre que la confusión es un atributo de la mente humana, puedo estar confudido en relación a un afecto, creencia o sentimiento, pero las cosas por complicadas que parezcan tiene una lógica explicativa interna