La reforma de 1918 - Meyer, Roberto
En este artículo el autor destaca la importancia del rol que la Universidad tiende dentro de la sociedad, que es la que deposita en ella sus anhelos de bienestar y trascendencia humana y mayoritariamente de formación de sus futuros dirigentes políticos y sociales, la importancia de recuperar la memoria colectiva e individual, para construir una sociedad justa, soberana y digna de recibir en su seno sus y nuestra vidas