Heterogeneidad estructural vista desde tres teorías alternativas el caso de Argentina - Chena, Pablo I.
La heterogeneidad estructural es presentada como un concepto que consigna el desequilibrio estructural que afecta a las economías en desarrollo. El autor revisa las interpretaciones de este fenómeno desde distintas perspectivas teóricas y después lo confronta con la experiencia de Argentina en dos periodos precisos: el de la convertibilidad y el comprendido entre 2002 y 2006