Aspectos procedimentales del nuevo monotributo - Bertazza, Humberto J.
A través de la ley 26.565 se sustituye el Anexo de la ley 24.977, del Régimen Simplificado para Pequeños Contribuyentes, a partir del 1de enero de 2010 . Es nuestra intención, en esta oportunidad, analizar los aspectos procedimentales del régimen. En forma general, es posible señalar que la aplicación, percepción y fiscalización del RS, estará a cargo de la AFIP y se regirá por las disposiciones de la ley ritual, en la medida que no se opongan a las previsiones que en forma expresa establece la ley del RS