Nuevo Régimen de Información de tarjetas de crédito - Bertazza, Humberto J.
A través de la RG 2743, la AFIP ha establecido un régimen de información que deberán cumplimentar las entidades administradoras de sistemas de tarjetas de crédito, respecto de los vendedores, locadores y o prestadores de servicios adheridos al sistema de tarjeta de crédito, en lo que respecta a operaciones que hayan sido canceladas mediante la utilización de las tarjetas comprendidas en dicho sistema y los usuarios de las mismas