Momento de comisión del delito fiscal a los efectos de la prescripción penal - Bertazza, Humberto J.
Como se sabe, el tema de la prescripción impositiva, según las disposiciones de la ley de procedimiento fiscal difiere de la prescripción penal, tanto respecto de sus términos, de la forma de cómputo y de las causales de suspensión e interrupción. En materia penal se deben tener en cuenta las siguientes disposiciones: Plazo de prescripción, comienzo del plazo, fecha de comisión del delito, actos interruptivos de la prescripción