Alquiler de inmuebles en el IVA y las entidades exentas - Serra, Marcelo
Un tema que se presenta en forma recurrente en la práctica profesional es el caso de entidades exentas en forma subjetiva en el IVA que alquilan inmuebles. En este caso se plantea la cuestión si la exención subjetiva reconocida por la AFIP respecto del impuesto a las ganancias, con efecto en el IVA cubre tal supuesto o, si por el contrario, se trata de actividades gravadas por el IVA, al no alcanzar tal exención a estas actividades