Principales modificaciones del nuevo monotributo - Giordano, Horacio
La reciente sanción de la Ley 26.565, por la que se sustituye el anexo aprobado originariamente por su similar N° 24.997 y sus posteriores modificaciones, y el dictado de su Decreto reglamentario N° 1/2010 y de la Resolución General AFIP N° 2746, introducen sustanciales novedades al Régimen Simplificado para Pequeños Contribuyentes, también conocido como Monotributo, cuyo desarrollo nos proponemos realizar en el presente mediante el examen del referido marco normativo