Emisión obligatoria de la factura electrónica para determinadas operaciones de exportación de bienes - Dalmasio, Adalberto Raúl
A través de la Resolución General 2758, la AFIP establece la emisión obligatoria de comprobantes electrónicos originales para determinados sujetos que realicen determinadas operaciones de exportación de bienes. Hasta la aparición de la Resolución General 2758 no podían emitirse como factura electrónica las facturas de exportación clase E. Así lo establecía el inciso a) del artículo 4 de la Resolución General 2485 y modificatorias ahora derogado por la RG 2758, el cual excluía del régimen de factura electrónica a las facturas de exportación a que se refiere el artículo 17 de la Resolución General 1415 y sus modificatorias