Interpretando la elusión fiscal - Díaz, Vicente Oscar
El objeto del presente trabajo es realizar un análisis pormenorizado de la elusión fiscal poniendo el énfasis que el sujeto tributario ha puesto en marcha una conducta que tiene cobertura legal que desaloja la pretensión agravatoria a través de una norma más onerosa, Asimismo el autor ilustra como se contempló este concepto en diferentes jornadas tributarias y en el modelo del Código Tributario