Impuestos internos Ley 24.674 y sus modificaciones, bebidas alcohólicas, bebidas analcohólicas, jarabes - Baldo, Alberto
En impuestos de etapa única, y más aún cuando la etapa elegida es la primera de comercialización de los bienes, es importante que la ley contemple el concepto de vinculación económica, dado que es factible que pueda aparecer una figura intermedia, con la finalidad de disminuir la base imponible del impuesto. En este artículo el autor realiza una reseña de las normas que en común afectan a los tipos de bienes que analiza y luego en particular a los bienes gravados, las exenciones y las alicuotas aplicables a cada uno de ellos