Argentina y la economía atlántica en la primera mitad del siglo XX - Fodor, Jorge G.
Argentina ocupaba una posición extremadamente peculiar, casi única, para una república latinoamericana en el mapa de la economía mundial, durante la primera mitad del siglo XX. En este marco se analizan las relaciones económicas internacionales que se dan a partir del triángulo comercial: Argentina-Gran Bretaña-Estados Unidos