Rol de la diplomatura en Desarrollo y Gestión local en el marco de la política pública nacional de empleo, capacidades de gestión de los Municipios - Rothman, Mariela
El presente artículo busca realizar una descripción de la Diplomatura en el marco de las políticas públicas de empleo existentes, abordando las fortalezas y debilidades de su implementación y dar cuenta de los criterios utilizados para la selección de las localidades analizando la situación de los municipios enterrianos en función de sus capacidades para dinamizar oportunidades de desarrollo