Reforma de la Constitución de la provincia de Entre Ríos y una nueva institucionalidad para el desarrollo local - de Torres, Alberto Ramón
El presente trabajo es un intento de integración e interpretación de normas jurídicas fundamentales que analiza en primer lugar como el constitucionalismo argentino y entrerriano y sus reformas, prefiguran el ideario común en materia de desarrollo con un enfoque eco-local regional en el marco de las transformaciones globales. En una segunda parte trata de reconocer si el nuevo régimen municipal permite un patron de gestión basado no solo en la articulación eficaz entre los diferentes niveles de gobierno, sino también el intercambio y compromiso de un vasto número de actores representativos públicos y privados