Desarrollo y gestión local una perspectiva estratégica - Muñoz, Juan Francisco
Los procesos de desarrollo se pueden enfocar desde el sector político, el sector productivo y la sociedad civil. Por ello un aporte efectivo de la Universidad consiste en componer una propuesta pedagógica que propenda al fortalecimento institucional y operativo de los gobiernos locales, mediante un modelo de gestión basado en estrategias como la que proponen los esquemas utilizados en los Premios de la Calidad de todos los países