Terminó la tregua en la guerra por el talento - Rodríguez Petersen, Javier
Después de un año 2009 en el que la crisis redujo la rotación de empleados, las compañías se preparan para mostrar sus armas en la pelea por seducir a los mejores colaboradores. Especialistas de una veintena de consultoras y empresas de bienes y servicios describen aquí el mapa de operaciones. Y pronostican un combate cada vez más áspero