Mercado sin techo si sigue el alza en producción de alimentos fertilizantes y agroquímicos - Murúa, Hernán
La crisis global impactó con fuerza, tirando abajo la demanda y los precios. La sequía, el malestar de los ruralistas y la sustitución de cultivos también aportaron su cuota negativa. Pero el alza prevista del área sojera, junto con una incipiente recuperación del maíz, revelan perspectivas optimistas. Las empresas apuestan al desarrollo de nuevos productos