Desafíos del gerente general y de su equipo directivo - Lazzati, Santiago Carlos
El desarrollo y los resultados de cualquier empresa dependen de la eficacia y eficiencia de los individuos que están en la cima de la estructura. A su vez, tales atributos residen en la calidad y productividad de sus procesos de relaciones interpersonales y de toma de decisiones. Y estos procesos son influidos por características personales de estos individuos