Financiamiento práctico de Pymes - Zicari, Adrián
Aunque el financiamiento práctico de una Pyme en Argentina resulta una tarea harto compleja, no por ello es imposible. En este artículo se ha procurado ofrecer un elenco de herramientas, algunas sencillas, otras más complejas, las que pueden en su conjunto ofrecer muchas posibilidades de mejora. Es nuestro deseo que este listado resulte de utilidad concreta para quienes tienen a su cargo la enorme responsabilidad de asegurar la continuidad y crecimiento de una Pyme en el país