Normas internacionales de auditoría algunos comentarios - Gurovich, Leopoldo I.
De lo desarrollado en el presente artículo una de las reflexiones a la que se puede arribar, es que de sancionarse en el futuro una Norma Profesional con base en el Proyecto de Resolución Técnica N° 14 de la Federación Argentina de Consejos Profesionales de Ciencias Económicas, los contadores públicos tendrán la posibilidad de ofrecer nuevos servicios y deberán ser también ellos mismos una herramienta idónea para la difusión de las características y ventajas de estas nuevas prestaciones. La tarea a desempeñar con la guía del Proyecto de Resolución Técnica N° 14 de la F.A.C.P.C.E. amplia el universo de la oferta de servicios profesionales