Algunos comentarios acerca de Accounting Theory de John A. Christensen y Joel S. Demski - García Casella, Carlos Luis
En este trabajo el autor hace una crítica de un enfoque parcial de la teoría contable. No comparte la posición de Mattessich respecto a que la contabilidad es una ciencia aplicada y procurará tratar el denominado texto introductorio de Christensen y Demski, dejando el otro texto para una futura consideración