Bienes intangibles y los intereses en los costos de producción analizados con enfoque en la contabilidad de gestión - Biondi, Mario
La contabilidad tiene varios segmentos, entre otros la contabilidad financiera o patrimonial y también la contabilidad de gestión. Ambos segmentos tienen sus especificaciones y aplicaciones. En este trabajo se trata de resaltar la importancia de la contabilidad de gestión para conocer mejor el verdadero estado del ente frente a los hechos puntales que ocurren cotidianamente. También se realiza una breve incursión en el segmento denominado contabilidad social