Compañías y personas no estadounidenses y la FCPA la ley contra prácticas corruptas en el extranjero - Detzner, John A.
Cada país tiene sus propias leyes para ordenar las acciones en los negocios internacionales tanto de las compañías cuanto de las personas bajo su jurisdicción. En el caso de los Estados Unidos, tales leyes pueden tener un alcance extraterritorial que afecte no solamente a sus propios ciudadanos y compañías, sino también a las compañías y a las personas no estadounidenses sin actividad directa en los Estados Unidos. En los Estados Unidos, las compañías estadounidenses que participan en negocios internacionales reconocen una de tales leyes, la Foreign Corrupt Practices Act (Ley Contra Prácticas Corruptas en el Extranjero), por medio de sus siglas: la FCPA.Recientemente las autoridades estadounidenses han aumentado la imposición extraterritorial de la FCPA en contra de compañías y personas no estadounidenses. Tanto los fiscales federales en investigaciones y casos criminales, como las agencias en investigaciones y casos civiles, han sancionado a compañías y personas no estadounidenses por violaciones de esta ley estadounidense que prohíbe algunas prácticas de pagos y entrega de regalos a oficiales gubernamentales y requiere procedimientos de contabilidad