Normas internacionales de información financiera, NIFF - Mignone, Santiago
Como conclusiones de este trabajo, podemos resaltar, en primer lugar la sensación internacional y local que el cambio por las NIIF es un camino de ida, que parece no tener retorno. Todo parece indicar que hacia allá vamos, y sólo podemos discutir la fecha de entrada, pero no así el ingreso al club. Sin dudas, la aplicación de NIIF en los estados contables de las compañías y bancos en Argentina, serán un factor beneficioso a la hora de pensar nuestra economía como integrada al mundo, a partir del cual, el análisis de los estados contables de estas compañías y bancos podrá ser interpretado desde cualquier lugar del planeta, y aún comparado con empresas de similar industria y características independientemente de su localización geográfica