Planeamiento del trabajo de auditoría externa - Fernández, Romina
El artículo hace un repaso de lo que se debe tener en cuenta al planificar la labor a realizar durante la auditoría externa. Comienza por mencionar y explicar, brevemente, la evolución de los distintos enfoques de auditoría en los cuales, la planificación empieza a tornarse relevante