Hay vida en la cima? - Flaum, Sander
Es bueno ser un líder: el salario y las bonificaciones son muy satisfactorios y los privilegios son generosos. Los cargos altos también influyen en las interacciones sociales, y hasta el propio trabajo parece más gratificante. Nadie lo molesta a uno con temas menores, porque el tiempo del jefe es demasiado importante. Después de varios años en el puesto, los miembros de su familia suelen adoptar la misma posición: rara vez lo interrumpen con llamadas no urgentes de amigos o conocidos