Tiempo versus dinero
Consuma publicidad y lo inundarán mensajes acerca de cómo gastar su dinero o invertir su tiempo. Sin embargo, según advierten las profesoras de marketing Cassie Mogilner, de Wharton, y Jennifer Aaker, de Stanford, cuando las empresas evalúan la posibilidad de lanzar una campaña relacionada con el tiempo o el dinero, deberían ser conscientes de que ambos factores provocan fuertes reacciones en los consumidores. Poco se sabe como incide la asociación de un producto con el tiempo y el dinero en la conducta de los consumidores