La oportunidad verde entrevista con Amory Lovins - Hopkins, Michael
En las conferencias más prestigiosas sobre sustentabilidad y negocios, Amory Lovins es el panelista al que todos mencionan. Es el referente, el talismán que los demás empuñan para reafirmar sus propias credenciales y recomienda reinvertir productivamente en los dos tipos de capital más valiosos: la gente y la naturaleza