El negocio del futbol - González Biondo, Graciela
Es el deporte que sobresale por su capacidad para generar tanto interés como ingresos a escala global. Los mejores futbolistas se han convertido en celebridades multimillonarias, y los clubes para los que juegan en marcas globales. Con la llegada de la digitalización, los partidos de las ligas mayores de Europa cuentan con millones de televidentes semana tras semana, por lo cual no sorprende que el fútbol se haya convertido en una propuesta más que atractiva para las empresas que quieren asociar su imagen a la pasión que genera entre sus seguidores