Desde la reforma de 1977 hasta la actualidad - Cibils, Alan B.
Este trabajo se propone examinar la evolución reciente del sistema financiero con el fin de evaluar hasta que punto los cambios de política y discurso se han visto reflejados en su estructura, funcionamiento y marco regulatorio