Desempeño del empleo industrial, 2003-2008 en perspectiva - Marshall, Adriana
En este artículo se analiza el desempeño del sector industrial en términos tanto de generación de puestos de trabajo como tipo de demanda laboral en unperíodo de seis años de expansión económica continuada, 2003-2008 en el marco de tendencias de más largo plazo