Equilibrio general en economías con externalidades y conjuntos de producción no convexos en un espacio de bienes de infinitas dimensiones - Fuentes, Matías N.
En este trabajo consideramos un modelo de equilibrio general con un espacio de bienes de dimensión infinita, con externalidades que condiciona tanto a los conjuntos de consumo y producción como así también a las preferencias. Estos conjuntos representados por correspondencias, lo mismo que la conducta de los productores que generaliza a la usada en otros trabajos donde o bien no existen externalidades o bien el espacio de bienes es de dimensión finita.