Vida,pasión y muerte de la convertibilidad en Argentina - Beker, Víctor Alberto
El presente trabajo explora la naturaleza de este régimen, sus orígenes hitóricos, su funcionamiento en Argentina, las dificultades que implicó para el aparato productivo y su traumático final