Influencia de las orientaciones emprendedora y al mercado en los resultados de las nuevas empresas internacionales belgas y españolas - Blesa, Andreu
Este trabajo trata de avanzar en el estudio de los factores que influyen en la posición competitiva internacional de las nuevas empresas internacionales y en consecuencia, en sus resultados internacionales. Concretamente se analiza el papel de las orientaciones emprendedora y al mercado en la competitividad internacional de dichas empresas.